Сертифицированные покрытия для пищевой промышленности
Покрытия, сертифицированные для контакта с пищевыми продуктами.
Формула ALBICOAT CL используется в течение многих лет в Италии и во многих странах за рубежом (Чили, США, Франция) были разработаны лишена ароматические амины (производительность от бисфенола F), фталаты и нонилфенол.
Кроме того используемое сырьё включено в список веществ разрешенные Европейским и итальянским правами.
ALBICOAT CL также отвечает за ограничения, которые предусмотренны в правилах касающихся использования и характера миграции соединений и эпоксидных производных (ЗНАКОМ, BFDGE и Noge), в связи с токсикологической опасностью попадания в пищу.
Соблюдение СД 21/03/73 дисциплины контроля гигиены упаковки, тары и посуды, предназначенных для контакта с пищевыми продуктами, или для личного пользования, с поправками (транспозиция 82/711/EEC, 85/572/EEC, 90/128/EEC и последующими дополнениями, 2002/72/EEC) и для всех веществ, в которых присутствует 3% уксусной кислоты и водный раствор при 10% teanolo т.е. вино, пиво, оливковое масло и растительное в целом, питьевая вода, зерновые и т.д.
Общие тесты миграции проводились в условиях времени, температуры и жидкости. Имитатор указан в соответствии с DM 21.03.73 и ss.m.ni (см. статью 6 Постановления ЕС N: 1935/2004), оно дало благоприятный исход.
Спектрофотометрическое сканирование моделирование жидкостей (в соответствии с DM 21/03/73 и ss.mi.ni) имеет не менее 95% оптической передачи по сравнению с базовой линией. Материал не представляет миграцию красителей.
В связи с конкретной миграцией тестирования должны соответствовать ограничениям установленные действующим законодательством (DM 21.03.73 и ss.mi.ni) Регламент ЕС 1895/2005 устанавливает конкретное ограничение миграции на сумму знак. Знаком Н2О и BADGE.2H2O и на сумму BADGE.HCI, BADGE.2HCI и BADGE.H2O.HCI.
Указанное Положение запрещает использование BFDGE и Noge.
В заключение, материал в условиях испытания может контактировать с пищевыми продуктами и также соблюдать органолептические характеристики продуктов.