ВАЖНОСТЬ ОСМОТРA ОБЪЕКТА

Проектирование и контракт на поставку материалов  должны быть высококачественными, чтобы  гарантировать высокие стандарты эталонных норм, для соблюдения технических, функциональных и эстетических качеств смолистого покрытия.

Техническое качество, в свою очередь, зависит от ряда факторов, таких как подготовка носителя, выбор правильного прикладного цикла и ситуация микроклимата в помещении.

Важным становится этап предварительного осмотра, который должен быть проведен с осторожностью и компетентным лицом, способным проверить и предсказать возможные причины нарушения сцепления между покрытием и подложкой. Такие проверки, которые позволяют нам избежать любых проблем, которые могут возникнуть из-за неправильного выбора типа покрытия, которое должно быть выполнено, а также из-за неправильной методологии подготовки подложки.

Успешность полимерного покрытия зависит от многих переменных, как указано в стандартах. Независимо от того, являются ли это смолистыми полами ex-novo или восстановительными работами, правило заключается в том, что перед началом работ поддержка должна быть тщательно проверена в отношении: существующего растрескивающегося состояния (проверьте вертикальные движения), сопротивления разрыву (проверьте сопротивление коры), влажности при подъеме (проверьте степень влажности в глубине).

Проверка механических характеристик носителя является обязанностью, чтобы избежать неожиданностей при применении.

Знание этих параметров полезно для проверки циклов загрузки и разгрузки, которым подложка должна противостоять, чтобы  смолистое покрытие, которое  не является само несущим, должно оставаться долговечным с течением времени.